「食品事業者セミナー」のお知らせ(10/12開催)

2022.09.16 イベント

 

平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

このたび、⼤和ハウス工業株式会社、ホシザキ株式会社との共催により、
食品事業者向けの働き方改善、働きがい向上をテーマとしたセミナーを開催することとなりましたので、お知らせいたします。

少子高齢化が進み、就業人口の減少から、働き⽅を変え生産性を高めることが求められている現代。これからの時代の食品工場のありかたについてお伝えするセミナーです。

従業員一人一人が安全で活き活きと、且つ生産性高く働くには何が重要なのか、
弊社の実践する「理念経営」による働きがい向上のための取り組みをはじめ、食品工場内の清掃効率を上げ生産性を高めるためのアイデアを紹介いたします。

セミナーの詳細、お申し込み方法は下記イベントページ、またはチラシをダウンロードしてご確認ください。

 

<画像クリックでチラシダウンロード(PDF)>

食品事業者セミナーチラシサムネイル

 

※お申し込みの前に、「個人情報の取り扱いについて」を必ずご確認ください。

 

開催日程

2022年10月12日(水)

開場 13:30 / 開演 14:00〜17:30
(セミナー終了から1週間、録画配信予定)

 

受講方法

会場参加、リモート参加のハイブリット式

※新型コロナウイルス感染症対応の為、会場開催を中止し、リモートのみで開催させていただく場合がございます。

 

講演者・講演テーマ

⼤和ハウス工業株式会社
建築事業本部 食品製造推進室
松本 剛史 氏
『働きやすい食品工場、生産性の高い食品工場とは』

ホシザキ株式会社
広域法人営業部 設計課
小野 琢一朗 氏
『セントラルキッチン・惣菜工場計画の今と未来
~働きやすいキッチンを目指して~』

株式会社バーテック
代表取締役 末松 仁彦
『理念経営による、働きがいの向上 ~若手従業員がイキイキ活躍する取り組み~』

営業部 フィールドセールス 清水 穂香
『食品工場100社調査からわかった!清掃しにくい場所とブラシによる解決事例セミナー
~掃除しやすい工場は、働きやすい工場~』

 

※お申し込みの前に、「個人情報の取り扱いについて」を必ずご確認ください。

 

セミナーお問合せ窓口

株式会社バーテック
マーケティング部(中川・山中・玉井)
お問い合わせフォーム