食品工場様向け 第2弾Webセミナー定期開催のお知らせ<新型コロナウイルス対策の最新情報もご案内>

2020.08.28 イベント

お客様各位

平素よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

この度、食に関わる業界の皆様を対象に、洗浄・清掃用品や防虫・異物混入対策用品などを含めた
食の安心・安全に役立つWebセミナーを好評につき第2弾を定期開催いたします。

 

第2弾のWEBセミナーでは、前回よりもアップグレードし2部構成で開催致します。
一部では食品業界に精通した株式会社フーズデザインの加藤光夫氏により、HACCP制度化に向けた取り組みについて毎回新しいテーマで事例を交えてわかりやすく説明します。
また、各回において食品工場における新型コロナウィルス対策の最新情報をご紹介いたします。
二部では食品業界の皆様にお役に立てる内容で、特別対談企画もご用意しております。参加費無料のオンラインセミナーですので、ぜひこの機会にご参加ください。

 

[ 1 ]開催日時

第1回 2020年9月16日(水) 一部:13時ー14時30分 二部: 14時40分ー15時10分※
第2回 2020年10月14日(水) 一部:13時ー14時30分 二部: 14時40分ー15時10分※
第3回 2020年11月11日(水) 一部:13時ー14時30分 二部: 14時40分ー15時10分※
※二部は一部終了後、休憩を挟んで開催致します。開催時間は前後する場合があります。

 

[ 2 ]開催場所
Zoomを用いたオンライン会場
・本プログラムは専用のWebシステムを利用して実施いたします。
セミナー会場にご来場いただく必要はありません。
・インターネット環境があれば、どこからでもご参加いただけます。

 

[ 3 ]セミナー内容
第1回:
一部:CCPと重要な一般衛生管理食品別の解説+新型コロナウィルス対策最新情報
二部:特別対談企画 HACCP International × 株式バーテック
「ノンフードの分野におけるHACCP基準について」

第2回:
一部:老朽化した工場を(あまり)お金をかけない改善方法+新型コロナウィルス対策最新情報
二部:特別対談企画「製品をご利用いただいているお客様へのインタビュー」

第3回:
「制度化AB基準、ISO22000、FSSC22000の違い」+新型コロナウィルス対策最新情報
二部:特別対談企画「製品をご利用いただいているお客様へのインタビュー」

各セミナー終了後、「バーテック製品の効果的な使い方」について、弊社営業が15分程度の説明を行います。

 

[ 4 ]参加費 無料

≪ お申込みはこちらから ≫

 

<お問い合わせ窓口>
株式会社バーテック
オンラインセミナー運営事務局
bmm@burrtec.co.jp

※新型コロナウィルス感染予防のため、講演者、弊社営業及び事務局は在宅勤務(リモートワーク)での対応とさせていただきます。