バーテックフェア ~やってくださいからの脱却!現場が自ら実践できる食品安全環境の構築方法~

▼イベント概要
現場が自ら動き、食品への危害を減らすことができれば、どんなに素晴らしいことでしょう。
「現場まかせ」では衛生管理の定着は難しいです。製造現場でルールを定着させる「躾」に時間を費やすのは、担当者にとって非常に大変なことです。
同じ悩みを抱える皆さんと一緒に、食品製造現場の問題を考え、共に解決の道筋を探しましょう。
▼スケージュールおよび内容
1部 (受付開始)13:30~ (開始)14:00~ (終了予定)17:00
・マインドセットセミナー 講師:食の安全戦略研究所 奥田貢司
「7Sではじめる。自分たちで創る守る食品安全の環境作り」
・食品安全環境作り グループワーク
2部 懇親会(開始)17:30~ (終了予定)19:00■開催場所
〒540-6033 大阪府大阪市中央区城見1丁目2−27 クリスタルタワー
1部:クリスタルタワー20F 2部:クリスタルタワー33F(バーテック本社 新オフィス)
■参加費
懇親会含め 無料
■ご参加条件
①バーテックユーザー であること
②貴社の現場のお困りごとを写真付きで事前にご提供いただけること。
※当日のグループワークでの社名等非公開で題材とさせていただく場合がございます。
■イベントチラシ
https://burrtec.co.jp/pdf/BURRTEC_FAIR2025.pdf
開催日時
2025年2月21日(金)14:00~
対象者
食品製造業様且つバーテックユーザー様
開催・受講方法
大阪府大阪市中央区城見1丁目2−27 クリスタルタワー
プレゼンター
