食品工場の低費用カビ虫細菌対策
〜 混入,増殖,汚染等の事故、クレームを防ぐために 〜

食品工場の低費用カビ虫細菌対策 <br>〜 混入,増殖,汚染等の事故、クレームを防ぐために 〜

これからの季節、気になるのが「湿度」「結露」「高温(温度)」です。
カビが一因となったと思われる重大な食品事故も発生しており、対策が急がれます。

そこで、今回も実例を参考にしながら、
ハード、ソフト両面からできる、カビ、虫、細菌対策について解説するWEBセミナーを開催いたします。
オンデマンド配信のWEBセミナーですので、仕事の合間や空き時間で気軽にご視聴いただけます。
ぜひお申し込みください!

▼ セミナー予告動画(画像クリックでYoutube上の動画ページへ移動します。)
セミナー予告動画

※本セミナーは「株式会社フーズデザイン」主催のセミナーです。
セミナーお申し込み、ご受講に関するご質問等、お問い合わせまでお願いいたします。

開催日時

2024年7月1日(月) ~ 7日(日)
オンデマンド配信ですので、期間中いつでもご視聴いただけます!

対象者

・食品工場、製造加工業務を行う事業者
・工場責任者、品質管理担当者、現場教育担当者
・異物対策、食中毒対策にお困りの方

開催・受講方法

youtube(視聴時間:約71分)

プレゼンター

株式会社フーズデザイン 代表取締役社長 加藤 光夫 氏

・国際HACCP同盟認定リード・インストラクター・米国食品衛生管理資格者
・「高度化基盤整備に関する検討委員会」委員所属
▷ 主な事業内容
・HACCP・ISO22000構築コンサルティング、支援活動、構築のための資料集提供、セミナー実施

本セミナーは終了いたしました。

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