【オンデマンドセミナー】
食品工場の監査50項目
-自工場やサプライヤー工場の安全点検-

【オンデマンドセミナー】<br>食品工場の監査50項目 <br>-自工場やサプライヤー工場の安全点検-

食品工場の監査時にチェックすべき50項目をチェックシートにまとめました。
(チェックリストはお申込みいただいた方、全員へプレゼント!!)

この50項目にはどのようなリスクがあり、なぜ点検すべきなのか、
そのリスクに対しどのような対策方法について紹介致します!


サプライヤーなどへ監査を実施する方のスキルUPへ!
監査を受ける方の監査対策へ!新任の方への教育訓練資料へ!etc

食品工場のチェックすべき注意点が1時間45分に凝縮された内容をお送りします。


また、セミナー後編では先日大きく報道されました、
食品工場における安全点検についてのチェックすべき点ついても解説致します。

開催日時

3/14(月) ~ 4/13(水)1ヶ月間限定
※お申込み完了後メールにて視聴URLをお送り致します。

対象者

・サプライヤー等へ監査を実施する方
・監査を受ける方

開催・受講方法

・youtube
(視聴時間:約1時間45分)

プレゼンター

株式会社フーズデザイン 代表取締役 加藤光夫 氏

・国際HACCP同盟認定リード・インストラクター・米国食品衛生管理資格者
・「高度化基盤整備に関する検討委員会」委員所属
▷主な事業内容
・HACCP・ISO22000構築コンサルティング、支援活動、構築のための資料集提供、セミナー実施

本セミナーは終了いたしました。

セミナー・講演を依頼する